hi这儿橙砸/木兮
靖苏/省拟/忘羡/双道长。不定期更文,死在自己的各种脑洞中。
偶尔做做渣手作和很丑的手帐w也会写写菊花体和瘦金。
汉服/JK 同城可约拍w如果时间对的上的话emmmm
qq:2692189259扩列喔。加的时候注明是哪个圈子的w
请多多指教

【省拟】【粤】日啖荔枝三百颗(吃吃吃吃吃……)

*先从本省开始吧哈哈哈哈哈哈

*嗯萌新文笔渣望多多海涵

1、粤在别人眼里仿佛饕餮再生。禾虫沙虫各种保护动物,统统都能吞下肚去。“嗝——还有吃的嘛?”

2、很久很久以前粤是个蹲在南边独自玩耍的野孩子,无人管无人理睬。后来莫名被人披上华服,成了32个孩子中最瞩目的孩子之一。

3、粤喜欢自家的各种水果w“啦啦啦荔枝荔枝龙眼龙眼~还有黄皮哈哈哈w”粤家的林子里长着好多好多他喜欢的果子w

4、粤家里有两个地方是父母不让他去的,虽然粤很不解为什么自家地盘不能随便去,直到有一天发现金发碧眼的小姐姐们住在里面,虽然后来小姐姐们搬走了粤也不能随便进去。

5、粤喜欢喝母亲煲的艇仔粥,喜欢吃婆婆炸的春卷,喜欢看对面阿婶做烧卖。粤喜欢自己家那桌丰盛的早餐,哦不对,母亲说那个叫早茶w

6、粤喜欢大家来自己家玩儿,常常叫小伙伴们来家里开趴,前几年可不就常做了那种全世界都会来凑热闹的比赛嘛?虽然把家里弄的特别挤,可是粤也很开心呢


end



嗯真的很渣233

评论(2)
热度(11)